HERZLICH WILLKOMMEN

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen , liebe Interessierte,

herzlich Willkommen auf unserer neu gestalteten Homepage! Schule ist hier mehr als Unterricht:
Bei uns ist das Klima Prima!

Wir berichten wir hier von dem, was uns wichtig ist: von unserem Unterricht, von der Ganztagsschule und
von unserem bunten Schulleben.

Wichtig ist uns vor allem die Wertschätzung jedes Einzelnen als Grundlage für eifriges Lernen. Wichtig ist uns auch eine ansprechende Gestaltung des Gebäudes und der Räume für eine gute Lernatmosphäre.
Schule ist in der EHS mehr als Unterricht – Schule ist Lebenswelt.
Alle können sich hier wohlfühlen, gut lehren und lernen. Zusammen sorgen wir für ein „Prima Klima“ und sind eine gute Gemeinschaft. Wir wollen, dass es allen gut geht und jede und jeder gerne zur Schule kommt.

Unser Schuljahr ist begleitet von vielen Ritualen, Festen und Veranstaltungen. Eltern und Kinder sind eingebunden und identifizieren sich mit der Schule.

Schauen Sie doch einfach `mal vorbei – Sie sind herzlich eingeladen.

Ihre Dorit Ehler