Crosslauf

Jedes Jahr nimmt unsere Schule mit ungefähr 60 Schülerinnen und Schülern an der Regionalmeisterschaft im Crosslauf teil. Diese Veranstaltung findet im wunderschönen Bergedorfer Gehölz statt und ist für die Schülerinnen und Schüler und ihre Begleiter immer ein aufregendes und sportliches Event!

Häufig qualifizieren sich dabei Kinder unserer Schule für die Hamburger Meisterschaften im Crosslauf.

Etwa 2 Wochen vor den Regionalmeisterschaften führen wir auf unserem Schulgelände einen schulinternen Crosslauf durch, an dem alle Kinder der 3. Und 4. Klassen teilnehmen dürfen. Begleitet von lauten Anfeuerungsrufen wird dabei die Schule in einer großen Acht umlaufen.

Die schnellsten Läuferinnen und Läufer jeden Jahrgangs dürfen dann im Bergedorfer Gehölz teilnehmen.