GEMEINSAM ESSEN

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan als PDF:
Speiseplan KW 48
Speiseplan KW 49

Die Firma Porschke ist seit 2012 für unsere Mittagsverpflegung zuständig. Diese Firma ist spezialisiert auf Kinderessen. Das Essen wird täglich frisch zubereitet. Dabei werden die Empfehlungen für die Ernährung von Kindern des Forschungsinstitutes für Kinderernährung (OPTIMIX) sowie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. berücksichtigt. Für Allergiker/Diabetiker werden Extraessen geliefert.

Für Rückfragen gibt es eine Essenshotline: Tel. 040 / 306 062 02

Wir werden 2x täglich mit frischem Essen beliefert. Die Kinder erhalten zum Mittagsmenü Knabberrohkost und oft auch einen Nachtisch. Auf den Tischen stehen Wasserkaraffen. Unter diesem Link www.lunch-room.de/registrierung/schule-ernst-henning-strasse können Sie sich als registrierter Benutzer die Menüauswahl anschauen.

Essenszeiten
Die Kinder essen gestaffelt in unserem Kinderrestaurant der „Paula“. An einigen Tagen werden bis zu 400 Menüs ausgegeben.

Kosten
Der Preis pro Essen beträgt für Vollzahler 3,50 Euro. Bei Förderberechtigungen reduziert sich der Preis. Die Förderberechtigung muss zweimal jährlich im Schulbüro nachgewiesen werden.

An- und Abmeldung
Die Anmeldung zum Mittagessen erfolgt über das Internet bei der Firma Lunch Room.

www.lunch-room.de/registrierung/schule-ernst-henning-strasse

Über diesen Link kann das Essen z.B. bei längerfristigen Erkrankungen oder einer Kur abgemeldet werden. Die Abmeldung gilt ab dem 2. Tag.